大自然的一切生物:
你好!
以前我们人类一昧地想多赚钱,结果把清澈的小溪、小河、大海变成了“五彩缤纷”的彩虹水,把狐狸、老虎、黑熊等动物的各种器官割下来卖钱,但现在我们痛改前非,就让我来带你们看看吧!
来看看今天的海水:清澈见底、水平如镜,各种海洋生物在咸咸在海水中游来游去,自由自在,在土黄色的沙滩上还能捡到各种各样的海螺。人们有的在冲浪,一会在这,一会在那;有的在捡海螺,捡了满满一大盆;还有的在沙滩上舒服地晒太阳。
来看看今天的森林吧!树木高大挺拔,绿叶丰满,松鼠、猴子在林中跳来跳去,好不乐乎,兔子、梅花鹿一齐在跑步,蜜蜂唱着美妙的旋律......森林中充满了欢声笑语。
我们会越做越好的。