大家好,我是导游王雨晨。欢迎大家到我的家乡徐州。
徐州又称彭城,是苏鲁豫皖四省的交界之处。历来是兵家的必争之地,在这里发生过著名的淮海战役。徐州有丰富的煤炭资源,是有名的煤城。我们这里风景秀丽有云龙湖、云龙山、戏马台、微山洞。人们都说“两汉文化看徐州”。
来徐州的游客们千万不要错过鬼斧神工的楚王陵、天工巧夺的龟山汉墓、惟妙惟肖的汉兵马俑。一定会让你大开眼界的。这里不仅风光秀丽,而且特产丰富。香脆可口的小孩酥、香气扑鼻的沛县狗肉、香甜多汁的丰县苹果、又酸又甜的银杏,一定会让你口水直流。
听了我的介绍,大家一定要来哦。