下午,班队课的时候,罗老师请同学们介绍自己游玩过的风景名胜。
罗老师我们排队上台去介绍,我也举手参加了这次活动,我准备了8张7寸的彩色照片,我是倒数第二个上台介绍的同学。
我先介绍的是一线天的入口,我把照片对着同学们,我用亲切的声音告诉大家:'这是武夷山一线天的入口,景区里有很多的亭子,那里树林茂盛,空气新鲜,还有非常窄的一线天,一线天是由两座山中间的一条缝组成的,太胖的人要侧着身体才能通过呢。'
接下来,我又取出一张武夷山的荼博园的照片,我高兴地说:'武夷山风景优美,我后面的山很美丽吧,在山腰的云很像棉花糖吧?但是这些棉花糖可不能吃哦。'
我再出示一张武夷山荼博园的照片,我开心地对大家说:'武夷山的茶也很有名,这就是武夷山的荼博园,里面有很多的铜人,他们在表演做荼的工序,旁边这位大将军一起拍照,同学们,你们看,我拿着雨伞,大将军握着一把宝剑。他比我高。'
然后我出示了其他的五张照片,我在台上的心情很高兴,同学们静静地听,认真让地看我的照片……希望同学们会喜欢我这个导游介绍的风景。