400字推荐泡温泉写作文
今天是我在重庆玩的最后一天了,可是我们不知道到哪里去玩,因为天气很冷,所以晓峰哥哥建议我们去泡温泉,大家都很赞成,所以我们就一起去泡温泉了。
我们换上了游泳裤,全身冰冷,我们就一下子跳进了温泉,好温暖呀,太舒服了!
我和晓峰哥哥披上浴巾到鱼疗池做鱼疗,我和他坐在那里一动不动,等于来吃我们的皮,啊!啊!好痒呀!好多的鱼儿跑到我的脚边吃我的皮,实在受不了了,于是我和他又去泡别的温泉池,突然听见音乐响起来,很多人都喊:“要开始冲浪了。”于是我们大家都去冲浪,开始了,大大的浪花向我们涌来,我们就随着浪花的起伏一跳一跳的,不然浪花就会把我们卷走,浪越来越大向我们涌来,一直把我们向后冲,真是太有趣了,太好玩了!
我们还一起去跑了咖啡池,在边上就能闻到淡淡的咖啡味道,那儿的温度时42度,我们都受不了泡了一下就又跑到其他的池子,我们还跑了红酒池、牛奶池等其他的好多池子。我们来到了天池,那儿可是最舒服的了。温度刚好合适,水面上还飘着水烟,仿佛让人进入了仙境。我们一会儿又跑到木桶那里,那是一个个只能装一个人的木桶,幸亏那里还有两个木桶空着,我和晓峰哥哥赶紧每人占了一个,泡子里面好舒服呀!
听妈妈说,那边有一个睡觉的地方特别好的地方,叫盘岩浴,哇!好热和,真的很舒服,听妈妈说我们是睡在火山岩上面的,下面流动
着温泉,所以岩石上面是暖和的,我们在上面躺了很久都舍不得离开,真想在这里睡一晚上!
我们不得不回去了,因为我的豆豆弟弟才两岁,一直闹着要回家,所以我们只好回家了。真舍不得走呀!