400字推荐泡温泉写作文
哈,放寒假了,我终于可以如愿以偿——去泡温泉。
那天下午,我,哥哥和姑姑一起开了车去阳山泡温泉。听说阳山那里的服务可好了,温泉也多种多样,我更加迫不及待了。到了温泉酒店门口,和蔼的一位女服务员接待了我们,带领我们去了更衣室……
换好衣服后,我直奔室外温泉场。我穿过金碧辉煌的走廊,打开玻璃房门,寒冷的空气中,夹杂着温泉的气息,朦朦胧胧……一个巨大的温泉池显现在我们面前,我飞也似地跳进温泉热流直往我身体里窜,真舒服啊!我尽情在温泉里享受,忘了一切烦恼,忘了一切伤感,忘了一切恐惧……享受,享受……滚烫的泉水在我身边盘旋,卷起了大大小小的漩涡,我哥哥也是欣喜若狂,把温泉池当成了游乐玩耍的场合,在温泉里嬉戏着,溅起的泉水变成滚滚白色的蒸汽,飘散到了天空,一切是那么美好……
阳山不仅有热温泉,还有小鱼疗呢,这可深受民众喜爱。鱼疗是让一种奇特的小鱼吃皮的疗法,只要在浴池中静静不动,小鱼就会游来吃皮。我便坐在了鱼池当中等待。不一会儿,一群小鱼就游来了,开始吃我身上的大餐。“哈哈哈,好痒,好痒,呵呵呵!”我忍受不住“折磨”,大笑起来。那些小鱼一直吃我们脚底心的皮,常常惹我们大笑不已。那些小鱼真可爱啊!
不知不觉,2个小时过去了,时间不早了,我们该返航啦,多多少少还是有些依依不舍的。今天真是快乐的一天啊!
400字推荐泡温泉写一篇作文【六】
今天是十月三日我们一家人和爸爸的朋友一家人一起去武义“清水湾”泡温泉。下车的时候已经是中午了,我们把行礼放在香格里拉大酒店里,草草的吃了中午饭就迫不及待的去泡温泉了。我们一进清水湾大厅哇好气派的大厅啊!装饰的金碧辉煌,宽敞华丽。我跟着妈妈和阿姨来到了二楼更衣室换上游泳衣,披上了洁白的浴巾就兴奋的走到泡澡大堂。沿着路标的指示我们首先进入了一个十分宽阔的室内温泉区,那里已泡着不少男男女女、老老少少的浴客们,他们有的在池里的按摩浴床里闭目养神;有的在享受着温泉的冲洗;有的小朋友在池里相互打闹;还有的像小鱼儿一样在池里游来游去。这时爸爸已经在室外叫我们了。我迫不及待的跑出去好大好大的温泉池呀!我选了一个最大的池子跳了进去,好舒服水温对我来说正合适,听爸爸说武义的温泉常年水温在42°c——45°c,并含有多种对人体有益的微量元素和矿物质。我听完后就把身体更往水下沉了,好让身体吸收更多的养分。接着我和弟弟到了一个好玩的地方就是人造海浪场。我戴上了游泳圈,爸爸托着我的游泳圈一步一步的向深水区走去,潮水一次次涌上来一会儿把我们托起一会儿又拉着我的后退。真是好玩极了······
玩好了冲浪我们又泡了中药池、红酒池、12生肖池、牛奶池······快乐的时光过的真快呀,再见了!下次我还会来的!