400字推荐泡温泉写作文
一到温泉大厅,我就迫不及待地要进去泡温泉。妈妈办理好了手续,就带我进去了。我换好了泳衣,冲向了室内温泉。“哇——”刚进去,我就发出了一阵阵赞叹声,好漂亮啊,小树屋和藤蔓给人的感觉就像身在热带雨林中一样!我欢呼着跳进了离我最近的池子里。“啊!!哎呀妈妈米亚!”原来,这水是凉的!我连忙从水里跳了出来。“妈妈,这水怎么是凉的!冷我了!”妈妈笑着摸了摸我的头:“傻孩子!你没看到么,牌子上写的是‘冷热瀑布’!你进错啦!”“啊!”我不好意思的和爸爸妈妈一起在热池里泡了。
我们在室内泡了一个很大的清水池。清水池里有水泡、捶背的水、捶腰的水、还有“彩虹桥”。彩虹桥是由七道七彩小门组成的一种设施,你走过的时候,上面会撒下水来。我刚开始不敢走过去,后来妈妈爸爸鼓励我,我一点点尝试着走过去……最后,我在桥里走来走去,好开心啊!爸爸说:“你看,那里有一个树屋!”“我们去看看!”妈妈说。
树屋好高,好高,楼梯好陡,好陡。我在爸爸妈妈的搀扶下胆战心惊的一步步走上去。走了一会儿,发现旁边有一个小平台。我颤抖着走过去一看,啊,是一个喝茶的小座!我们继续上了一会儿,又看见了一个小座。最后我们走到了最高的那一层,又看见了一个小座。我往下一看,啊!好高啊!我还没走到小座那边,就两腿发软了。爸爸想要到小座上坐一会儿
要拉我过去。我拼命挣脱开爸爸的手,大叫:“救命啊——我有恐高症啊!救命啊!!!”终于,我挣脱开老爸的手,独自一个人慌慌张张地跑下了树屋。“胆小鬼!”爸爸生气地说。“爸爸!我要去室外!”我在下面喊道。“恩!不过要现在温泉里泡暖了再去,因为外面很冷!”爸爸说。
我们在溶洞温泉里跑暖和了,就披上两条浴巾,冲出了门。突然,一阵冷风袭来。“啊,怎么我一来,风就来了。”我不满的说。“哎呀!妈妈你看,那是什么?”“哎呀,是休息的石板!”我们进去躺了一会儿。妈妈睡着了,我和爸爸就先出去泡了。玫瑰池的味道很好闻,于是我们就在那里多泡了一会儿。爸爸把我领到了小鱼池。我下池子一看,啊?!这哪是小鱼!比家里养的金鱼还大!回头一看,爸爸去喊妈妈了,早就不见了踪影!我拼命用手挥舞着,大叫:“爸爸——过来————”喊了几次,终于,爸爸来了,带我去了真正的小鱼池。我们玩完了去叫妈妈,然后开心的回家了。
这次温泉真是让我流连忘返啊 !