您好!
今天是妈妈们的节日——母亲节,我有好多心里话想给您说一说,可当着您的面我又张不开嘴,只好用这封信和您说话了。
妈妈,我知道我做得不好,平时学习不好,您整天为我的学习发愁,晚上您陪我一起写作业,每天都写到9点多钟;还得给我洗衣做饭,非常辛苦。我课外成绩总是上不去,您很生气,总说我笨,批评之后还得鼓励我,细心地给我讲题,慢慢地给我讲道理。我嘴上没说什么,可记在心里,我知道“可怜天下父母心”,妈妈都是为了我能长大成才。
妈妈,从现在开始,我要找找我自己成绩差的原因,上课要认真听讲,不要做小动作,不会的要及时问老师或同学,课堂作业要认真完成;回到家,家庭作业要在规定的时间内完成。我要重新振作起来,一定要把学习搞上去请妈妈放心,你的女儿已经长大了。
祝您母亲节快乐,身体健康!