当作文写成滕王阁序
走进大门,就能看到一个很大很大的鱼池,鱼池里有很多的鱼,有黄色的,有红色的,有白色的,还有黑色的,它们在水里游来游去,自由自在,真快乐!一抬头,可以看见气魄雄伟的滕王阁,从外观看,它似一座宝塔,红柱子,绿色瓦,在太阳的照耀下,滕王阁闪闪发光,美丽极了!走进滕王阁大殿,大殿共有六层,三明三暗。
为了大饱眼福,我直接登上顶层,观望阁处的景色,所有景物尽收眼底,只见波光粼粼的江面,漂着几艘小船,江面上空飞着一群漂亮的小鸟,这时,让我想起王之涣的诗句:欲穷千里目,更上一层楼。看着这美丽的景色,真让我陶醉!接着我又参观了五楼,四楼的滕王阁序,参观了三楼,二楼的卖品,还参观了一楼的塑像,滕王阁真让我流连忘返!
这就是我介绍的滕王阁,有机会你也要来滕王阁细细游赏哦!你们来了,你们也会喜欢上滕王阁的哦!