还记得当年的惊鸿一瞥,竟换来她的痴心一片,可即使她做得再多再好也不及那个女人一滴眼泪。
她离开了那个勉强可以称之为家的地方,现在她已经没有家了,夏桑茫然的看着四周,心中,泛起一股悲凉,她现在已经无家可归了不是吗?
那个男人,当着那个女人的面把休书甩到她的脸上的时候,她已经彻底看清楚了这个男人的嘴脸,现在她已经没有任何利用价值,放弃她也是理所应当。
他怀中的那个女人,明明什么都不及她,可是却换得那个男人的一片真心,她没有输,只是少了一样东西,那个女人可以轻易得到,而他拼命的想要却始终都得不到的东西。
夏桑惊讶的看着那个男人,为了那个女人做到这种地步上,连老佛爷情面都不顾的份上,可见那个男人是有多么的爱她。
所以她还是选择离开了,囚禁于这里还不如闯荡于江湖,她有着一股江湖儿女的豪情之气,却为那个男人禁锢于其中,现在天大地大,她可以随意的飞翔了。
她站在角落,看着那个男人轻抚着那个女人的发丝,宠溺得快要揉出水来,笑了。又仿佛回到最初当年的样子,笑得像朝阳一样。