??吟(序)续写
她很爱钢琴,那声音悠扬而沉静,想象着有一双白皙修长的手指,在黑白这明朗的色调的键子上跃动,拌随着一切的是钢琴睿智的旋律。
每次经过这家乐器店,她都注意到窗边那招牌似的白色钢琴。和偶尔出现在琴键上那双干净修长的手。每次她痴迷的看着那富有节奏的跃动和不属于自己的音乐。那手的主人会边弹琴,边朝她一笑。沉静温柔,犹如他手下的音乐。一身与钢琴并不相称的休闲装,是有种月光般的感觉。
她叫自己飒吟,很奇怪的名字。因为她并不美丽,却有种比钢琴更动人的气质。她也知道,他,那个弹琴的男骇儿,叫文未然,是她的学长......
招贤榜
这是一个开始,诚召大家来续写后面的故事。