“我调查过了,他是一酒店的二级厨师,一个月才5000块钱,家里是农村的,养着6头猪……”听着这段对白,我哭笑不得。有意思的是,这个小宋佳还真是细心,能把人家里几头猪都查得一清二楚,看来现在真是没有钱搞不到的信息,莫非他也是用的猫扑的“人肉搜索”?可是那一句“一个月才5000块钱”让我有点受不了,大爷现在连3000都没有,这不是赤裸裸的歧视吗?月薪1000也有1000的活法,又不是没试过,刚来北京那会儿只有800,这么多年不也过来了吗?不羡慕,咱只要活得乐呵就行。这生活质量和人民币没啥关系,关键是要有一个好心态。最后这俩人走到一起了,完全在预料之中,当然中间还有些浪漫的情节,湿吻那唱戏很假很煽情。这个李晨在里面傻傻的,完全没有了士兵突击里的吴哲那么英气蓬发,言语犀利睿智,整个一土老帽。不过,人家做的一手好菜抱得美人归。征服一个未婚的女人,首先要征服她的胃?貌似是这样。