幽幽青草,朗朗书鸣,柳眉丹凤,朱玉樱唇,蛋修小脸,冰肌凝脂,同桌就在身旁,伏案思考牛顿为什么和苹果如此有缘,伽利略何以发现新宇宙,三角形内角总和为何恒定但三角关系不稳定,李白也休礼拜吗,梅兰竹菊四君子为什么把菊放在最后,风月无边莺莺怎么敢私定终生,西门究竟是吹雪还是晴?
蹙眉秉思,慎而好学,这就是我的窈窕同桌,桌间有一道线,我们称之为两界山,阴阳两隔,我过去,她推我,她过来,我拉她,她回拽,我在过去,她推我,她过来,我拉她,她回拽,我在过去,她推我,她过来,我拉她,她回拽,我在过去,她推我,她过来,我拉她,她回拽,我在过去,她推我,她过来,我拉她,她回拽,我在过去,她推我,她过来,我拉她,她回拽,我在过去,她推我,她过来,我拉她,她回拽。。。
如此上课时间犹如白驹过隙,噌噌而过,但愿人长久,相牵同桌手!