情节设计不错,演员给力,剧情紧凑。我只是想不通章子强何德何能可以如此嚣张跋扈轻易拿走30亿?!然而,结局必然是不会让如我所愿,见识一番三大贼王的联合大战,想到真实的叶国欢和季正雄还在香港赤柱监狱,而章子强已,我就想感谢导演,不我春春之恩!
今年最佳港片,或许没有之一;再现久违的银河映像风格,充斥着黑色幽默和宿命感;三大贼王除陈小春略现浮夸外,林家栋、任贤齐均可圈可点,三人更是将贪、嗔、痴的人性展现得淋漓尽致;对内地官场赤裸裸的讽刺,虽荒诞但又不失真实,生动诠释了“黑吃黑,白吃黑更黑”的官场目睹之怪状……