写桃花200字左右作文
春天来了,桃花开的五彩缤纷。我喜欢桃花,我觉得桃花真的是一种美丽的花朵,特别是当你看到一大片的桃花时,感觉真的很心旷神怡!
今天是星期日,我约了几个好朋友去桃园玩,刚走到桃园门口,一股浓浓的清香扑鼻而来。我抬起头远望桃园深处,我不禁惊叹道:“啊,真美呀/简直像天边飘来的一片灿烂的云霞。“一阵微风吹来,桃花枝轻轻的摇动,仿佛在向我们招手。
我顺着香味来到了花的海洋。走进了花的世界。近看桃花火红的好似一把把火炬,粉色的如一只只飞舞的粉蝶,白色的像一团团棉花……逃花在绿叶的衬托下显得更加鲜艳无比,美不胜收。它们有的全开了,露出了金黄的花蕊,有的才展开了两三片花瓣,羞羞答答的,有的还是个花骨朵。
桃花各有各的姿态,它们有的独开枝头,有的三个一群五个一伙,像在窃窃私语,还有的低下头好像害羞的少女。我凑近闻了闻,清香四溢让人感到神清气爽,美丽的桃花招来了勤劳的蜜蜂,引来了美丽的胡蝶。蜜蜂嗡嗡作响,胡蝶翩翩起舞。
有人说:“桃花的花瓣是苦的。“我不由自主地摘下一片花瓣,嚼了嚼,啊/桃花比黄莲还要苦呀/“我不禁怔住了:桃花给人们带来了清香,带来了美丽,带来了果实,只留给自已苦苦的汁水,难道不是吗?“
我喜欢桃花,喜欢它的五彩缤纷,喜欢它默默无闻地奉献着它的芬芳……