想知道怎么了吗,今天英语老师突然说明天要考试,我还没准备还呀。面对突然来的考试,我一丁点准备都没有,只好束手就擒了。
我心慌意乱,不停地抓头,脑袋似乎都涨爆炸了,我只好坐在椅子上静静地等待考试卷的到来,时间一分一秒地过去了,我心里想:天啊!定了,等吧!不对!我不可以这么早就束手就擒,要做好准备!为了明天的考试我拼了!我疯狂地背着课文、单词,放学回家把作业写好开始背,直到睡觉的时候,那时我已经全副武装,等待考试。
第二天,考试开始了,功夫不负有心人,英语试卷我都会,写起来如水一样流畅,不过一会儿我已写好英语试卷。我胸有成竹,认为我的试卷全都是对,可以得100分,心里不禁得意了起来:哈哈哈!果然我就是天才,今天的考试我必得100分,妈妈一定会表扬我的!哈哈哈!“喂!写好检查试卷!”在我幻想妈妈表扬我的时候老师的声音把我从梦境里拔了出来,“哦”我答应了一声,可是我还是懒得检查,心里还是开始想我被表扬的样子。
下午老师报分数了,我依然胸有成竹,可是老师每报一个我心跳就加速一下“鲁子杰……”老师报到我了,我心脏“砰砰”地跳,眼睛也瞪得大大的。“88分”啊!我的心脏就像被一个1亿吨的大锤子狠狠地砸了一下,要被爸妈骂,嗨~我崩溃了。