不一会儿,车子就到了满湖坝的石料场,我看见到处都堆得是小石头,小石头堆得像一座座石头山。我和陈俊铭就拿着风筝和枪,爬到了石头山上。我说:“陈俊铭,我们来放风筝吧!”陈俊铭说:“好啊!”我和陈俊铭划“石头、剪刀、布”,谁赢谁先放风筝。第一局,我输了,就该陈俊铭先放风筝了,陈俊铭把风筝放完了,又该我放风筝了,我看见风筝在天上被风吹得像喝醉了酒一样,一会儿高,一会儿低,很不听话。后来轮到陈俊铭放风筝时,他不小心把风筝线丢了,我们俩都没有抓住线,陈俊铭就大声喊:“爸爸,快把线抓住。”由于风很大,陈俊铭的爸爸没有把线抓住,风筝被风吹到了树杈上,陈俊铭的爸爸就爬上树把风筝取下来了。我爷爷教了我和陈俊铭怎样放风筝。到了五点,我们一起坐车回家了。
今天下午,在满湖坝放风筝玩得真开心啊!同时我也感觉到放风筝看起简单,做起难。做任何事情都要有信心,才能把事情做好。