远方的朋友:
你好!
我是中央空调安装施工、验收规范内蒙古乌兰浩特市和平一小的一年四班的一名小学生,叫李岩。我想和你交个朋友,你愿意吗?
我可是一个可爱的小姑娘,对语文特别感爱好。我的爸爸妈妈很好客,我和你交朋友,爸爸妈妈写给老婆的信一定很兴奋的。
我们这的景色很美,最美的是我家山包上的山沟里。春天,绿树红花,小鸟整天在树上唧唧喳喳的唱歌。沟里有一池清泉。里面的小鱼游来游往。小动物们都来这里饮水。夏天一到,天气非常炎热,我热了就跑到泉水边房产代理委托书用泉水洗脸,清凉的水潦倒脸上顿时感到全身轻松。喝一口更是觉得五脏六腑都凉爽了。
秋天更是小山沟最美的时候。小动物们都出来找食党支部书记培训班个人总结品,急着往自己的家里运,预备过冬呢!山上有很多野果子。最多的要属山丁子。一颗颗红红的,小小的就像一盏盏小灯笼,高高的挂在树上,吃上一口,酸酸甜甜的《读书的滋味》,用他还可以做果汁饮料呢!
远方的朋友,到我的家乡来吧!让我们成为世界上最好的朋友。有福同享,有难同当。好了,信就写到这里吧。我真诚的希看你能和我交朋友。给我回信好吗?
祝你学习进步!