有人说:“师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。”我还想说。师恩如海,因为大海浩瀚无法估量。我的王老师就是如此。
每到周六的时候,我们都会通过游戏和抢答的方式先学习成语再讲奥赛题。
记得有一次,正是春节前后,老师出了关于春节的三个谜语让我们大家猜。结果每一次我刚想到答案的时候,就被别人抢答了。哎!谁叫我总是慢个半拍。但是经过我们激烈的角逐最后还是我们男队赢了。
每次,老师会给获胜的组员发相应的GOGO 卡。学习作文到现在我已经很擅长抢答了。最近几个星期我总是遥遥领先。
再说周日吧,每个周日都是写作文的日子。以前我对作文可是最深恶痛绝了。觉得下笔没什么内容可写,但是通过一节节生动有趣的作文课,我有了可写的素材和兴趣。我的作文水平也直线上升了。我感谢我的作文老师,让我有了兴趣也有了好成绩。
我想如果以后我是一个诗人,那么我要以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远,并把它送给您我的王老师,并向你学习做一个知识渊博的人。