国庆的作文300字400字
转眼之间又到国庆节了,和每年的国庆节一样,今年的国庆又是出游的高峰,想到高速堵车的壮况,我们忍不住也凑了把热闹。我和舅舅、舅妈还有哥哥一起去了临安。
路上实在很堵,一个多小时的车程增加了很多,到达临安已是下午三点了。园圆姐姐和她的同学带我们去广场上玩“撕名牌”的游戏,哈哈哈,跑得好累好开心!回去的时候,我买了几根香肠,打算去喂园圆姐姐家里的小狗“叮铛”。晚上姐姐带我们去了图书馆,她做作业,我们就在她旁边看书,姐姐说明天带我们去看看大学。
第二天早晨,我们去了临安农业大学参观。据说这所学校有三个校区,我们所在的是衣锦校区,占地1731亩。看到跑道时,我们临时决定,三人在那里来了场400米比赛。出发的时候,我一马当先,就在我暗暗得意的时候,哥哥和园圆姐姐却突然发力,哥哥更是长上了飞毛腿,率先到达,园圆姐姐第二,我第三,看来我得好好练跑步,下次再比过!
午饭过后,就去唱歌了,人人过了把麦霸瘾,舅舅把我们的耳朵都要震聋了,但他非说他唱得最好!
时间飞一般地过去,我的临安二日游在不知不觉中结束了,在一路堵车中,回到了绍兴!