学雷锋活动作文800字高中
到了公园,同学们一窝蜂般地涌了进去。我和几个好朋友一组,我们首先来到了小树林中。那糖纸、袋子……可以说得上“满天飞”了!我们用最快的速度把垃圾装入随身带着的带子里。不一会儿,我们已经累得满头大汗了,不得不去亭子里休息一下。在亭子中我不禁想起:雷锋同志做了这么多的好事,却从没说过一个“累”字。现在我们都是家中的“小公主”、“小皇帝”,父母亲从来没让我们受过一点儿苦,学校举办的公益活动,我们这么快就累了,真惭愧!想着我便站起来去别处捡杂物。不久,我们就要回学校了,而我们这一小组已经满载而归了,装了满满几袋子,欢声笑语陪我们度过了今天。
我想学雷锋只参加学校举办的公益劳动是不行的,在日常生活中我们必须从小做起、从我做起!