他们迈着坚定的步伐,怀着澎湃的激情展示着六年二班中队的特点:团结奋进,友谊热情,活泼健康,积极向上。灿烂的微笑洋溢着他们的热情;嘹亮的口号显示着他们的激情;饱满的神情体现着他们的实力。
六年二班中队的同学们严于律己,自从开学以来连续四周获得了校红旗班级,没有同学违反校规校纪,在同学和老师们的努力下,班级焕发出了夺目的奇光异彩,走在了六年组的先列。
在才艺方面,他们每个都有特长,在学校组织各种才艺比赛时,同学们犹如蛟龙出海,各显神通,有的画画,有的写书法……在我们班前不久举行的班级朗诵会上,同学们大显神通,让同学老师们耳目一新。有的同学钢琴已达到8级之多;有的同学写作获得过国家级荣誉,有的同学的书画已获得全国小学生龙人杯书画大赛奖……总之,六年二班中队是个多才多艺的班集体。
在卫生方面六年二班中队的同学们更是齐心协力,做值日绝对不留角,时刻保持教室内的空气清鲜,定时拖地,捡纸屑。在同学们的爱护和努力之下,让班级窗明几净,一尘不染。
这些方面还不足以说明六年二班中队同学的优秀,在体育方面他们也是各有千秋。 赛场上,男同学们犹如潇洒的雄鹰,雄姿尽展,使班级获得了一次又一次的荣誉。女同学们也不甘示弱,一个个英姿飒爽,犹如蛟龙出海,尽显女儿的英雄本色。就是这样,使六年二班健儿辈出,在校举办的各项体育活动中,同学们个个都如猛虎下山,胸有成竹,胜券在握。
六年二班中队的同学本着“更高、更快、更强”的体育精神,坚定“友谊第一,比赛第二”的信念,在体育场上写下光辉的一页。让六年二班中队的特点与体育的精神相融合,为六年二班中队争得一份荣誉,添一份光彩!