您好吗?记得上次去您那好像是上二年级时的暑假吧!我现在已经上六年级了,真是光阴似箭,日月如梭呀!不知道您最近好吗?
姑奶,您是否还记得您六十六岁那年我们大家为您买的寿桃蛋糕?我们是多么希望您快乐、健康、寿比南山呀!现在我已经是六年级的学生了,比以前懂事多了,虽然我的成绩还不错,可是毕业还是让我有点头疼。不过姑奶不用为我担心,因为我的身体倍儿棒!平时也很少感冒,大概是因为我的体型比较“庞大”,抵抗力强吧。
姑奶,您想我了吗?这个暑假是我小学时代的最后一个假期,我听说上中学以后的假期都很忙碌。所以这次暑假我一定要好好的玩玩,去各地的名山大川,游览各地的名胜古迹,顺便还要去看看您。这将是一个多么美好的假期,一段多么美好的旅程啊......
姑奶,由于时间的关系,我就写到这了。姑奶,一定要给我回信啊!最后祝姑奶一切都好!