三年级作文姐姐的学院
你好!
近来学习忙吗?身体好吧?听说你们要提前考试,现在可能正复习吧!临近考试了,我每天都抓紧时间复习。每当我看到别人和他姐姐出出进进,就想起了往日的情形——你在家的时候。
记得有一回,我正在午睡,突然我觉得脸上很凊,睁开眼一看,原来是你从冰箱里取出一些冰来放在我的脸上。我很生气,准备向妈妈“汇报”,没想到你马上打开电视,说:“我给你看一会儿电视,你不向妈妈‘汇报’行吗?”我扳了扳手指,算了一下,我不亏,就答应了。
自从你上了了高中,就变成了我的“老师”,每当我做题、读英语碰上“拦路虎”就向你请教。直到把“拦路虎”消灭干净,才肯罢休。有时,我做错题了,你却在一旁嬉哈大笑,不肯告诉我正确的答案,我只好在旁边干跺脚。
现在,我遇到难题,总是找资料,不会做时,多么渴望你在身边呀!还有许多作业等着我呢,就谈到这里。