突然,两辆跑车停在了校门口,车门一致的被打开,出来了两个绝美的男生,花痴们看见这两个人尖叫声更大了,“寒王子!”“凌王子!”尖叫声一波高过一波。优璇这才认真的观察起他们来。
被称为“寒王子”的男生,一头天生的蓝色发丝邪气的飘扬在头上,细长的刘海拽拽的散落在额头前。黑宝石般泛着水润的眼眸,放出魅惑迷人神采,睫毛很长,长的让人嫉妒,高挺的鼻梁,薄
薄的嘴唇,眉宇间是那样的邪魅不羁。精致的五官完美的搭配在一起,这简直就是上天最完美的杰
作!修长的身材,唯美的轮廓,略有些苍白的皮肤,却比婴儿还要细滑,不单单是一个“帅”字可
形容的,简直就是一妖孽呀!
被称为“宇王子”的那个男生,有着一头黑色的刘海前面挑染着几根银色头发,乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽,微微颤动的长睫毛被黑色色的刘海遮住一部分,脸如雕刻般五官分明,
有棱有角的脸俊美异常。
不得不说,他们真的很帅,但紫月和雪依最讨厌花瓶了。
“走吧,去校长室报道。”优璇微笑地对身旁的雪依说道。“嗯。”雪依温柔的应道。于是她们转身,向校长室走去。