有人喜欢万物复苏的春天;有人喜欢硕果累累的秋天;有人喜欢银装素裹的冬天,而我,却喜欢热情似火的夏天。
夏天是一个好玩的季节。放假了,好玩的男孩子经常到小河里游泳,泼水,嬉戏,笑声不断,在天空的上方飞扬;文静点的女孩子从树上摘两片叶子,编起了小鸟。有时和邻家小伙伴一起去摸鱼,运气好的话还能捉到小虾呢!晚上,孩子们躺在竹篮椅上,听妈妈讲故事,大灰狼,黑猫警长,妈妈的故事可真多呀,孩子听着听着,睡着了。
夏天,是植物生长的最快的季节。你看那柿子,苹果,一天一个样。前天叶子才刚刚长出来,今儿都长的像手掌那么大了。过几天,西红柿该成熟了,热情的农家妇女,端了满满的一盘子,送给临家。
夏天,还是一个多雨的季节,蒙蒙的小雨沙沙的下,女孩子们端坐在小凳子上,用手托着下巴,凝神思考,谁知道她在想什么呢?男孩子们可不管那么多了,拿把小竹伞,和小朋友们在泥地里“吧嗒吧嗒”。
夏天是一个十分美好的季节,我喜欢夏天。