大年初二清晨,我和父亲母亲去成都玩,经过一天的时间晚上八点我们终于到了成都。下了车我兴奋地大声喊:"成都我来了!"
第二天早晨我们去了位于成都市的武侯祠,那里有关于三国时期的人物刘备、关云长、张飞、诸葛亮等好多历史人物的介绍让我了解了许多以前不知道的历史人物和故事。之后我们大家一起去了锦里,哪里有很多卖纪念品和小吃的,都是成都的特色呦!我吃了彩色面花糖和正宗的酸辣粉、凉面、豆花、三大炮、丁丁糖???  ???结束一天的幸福生活会后我累的倒头就睡了。
第三天我们一大早就起来了去熊猫基地我从来没有这么近距离的接触过大熊猫呢!!!大熊猫莉莉顺利生了一只熊猫宝宝名字叫毛毛,它很可爱也很坏,因为它吃完竹子对着观众拉了一泡屎然后扭扭屁股就走了,惹得游客都哈哈大笑。晚上我们又去了宽窄巷,宽窄巷是非常富有成都特色的三条小巷子,我们喝了大碗茶又买了许多熊猫套装。
成都这个城市非常美!!!这一次的成都游让我非常开心快乐。