去海边游泳作文初中
我喜欢蓝色,喜欢蓝色的天空,喜欢蓝色的海洋。每当我抬头看见蓝天时,我会情不自禁地想起舅舅带我到大梅沙游泳时的情景,那时的我被最美的蓝色包围了……
那天,阳光明媚,我和表哥在舅舅的带领下来到了著名的大梅沙。这是我第一次来到大梅沙,到达目的地后,呈现在我眼前的是一望无际的、碧蓝动人的大海!
我迫不及待地走到海边,以最快的动作换好了泳衣,扑进了大海的怀抱。表哥早已准备好了,他居然比我游得快,动作也挺标准的,舅舅赶快过来看着我们,生怕海水对我这个小客人不客气。我们什么也不顾了,在水里尽情地嬉戏着,忽然一个大浪打来,浪花打湿了我们的脸,我用舌头舔了一下海水,简直无法下咽,原来海水是那么地咸。
表哥知道我上当了,对着我做怪脸,还故意游得那么棒!而胆小的我却要在舅舅的陪护下慢慢地划着双臂,渐渐地,我有点方法了,可这时我已经筋疲力尽了,舅舅答应我还会带我来,我这才恋恋不舍地离开了大梅沙海滨的怀抱。那是我第一次在海边游泳,那一定会让我永远难忘的!