我的老师的作文100多字
每个老师的性格不一样,或温柔、或可爱、或幽默……我们班的林老师又是一个什么样的人呢?听我来仔细说说吧!
先说说她的长相吧,高挑的身材,洁白的皮肤,一头乌黑的长发,柳叶似的眉毛,大大的眼睛像两个铜铃,要是她瞪起来,就像两个探照灯,瞬间把我们全部烤化了。高高的鼻子和小巧的嘴巴一切都很适宜。
林老师的性格特别的温柔,平易近人,但有时候又对我们十分的严厉。有一次,上语文课的时候,同学们都吵闹着,教室里都乱哄哄的,不知什么时候,林老师已经悄悄地站在讲台上了,一言不发,怒目圆睁,瞪着我们,那眼神像一把锋利的大刀一样,吓得我们脸上火辣辣的。忽然,她把黑板擦往桌子上一扔,“全部同学给我站起来”,顿时全班同学鸦雀无声,全班同学纷纷站起来。有的同学因为在老师没有来的时候,在教室里开展地下活动,还受到了严厉的惩罚。
林老师严厉不失去幽默。一次下课,有几个同学违法了班规,小芳说:“你们把所有的垃圾捡到垃圾袋里。”林老师忽然冒出一句话说:“那样不就成了校园里的乞丐,满校园乱窜?”一句话逗得同学们开怀大笑。
林老师是一位非常优秀的一位老师。在林老师的教育下,我们班的同学们渐渐地改变了不良的习惯。我相信在林老师的教育与陪伴下,我们班上的每一个孩子都能够快快乐乐地成长。