写升旗仪式当升旗手的作文
10月31日,福山小学举行了隆重的升旗仪式。在升旗仪式上,少先大队认真总结了上周开展“礼仪周”的活动情况,宣读了“好书漂流”到的班级为五年级二班。紧接着由学校李秋华副校长为五年级二班颁发了图书。
刘立安校长参加了今天的升旗仪式并作了重要讲话。他认真总结了上周在我校召开的“高新区新教育实验研讨会”开展情况,认真总结了参加高新区首届秋季田径运动会的比赛情况,向在两会中付出辛勤努力、取得优异成绩的班级、老师和学生表示了衷心的感谢。并要校各处组室认真总结和教训,对取得优异成绩的先进集体和个人进行隆重表彰奖励。
在升旗仪式上,朱丽老师向全校师生作了国旗下的讲话;市“四好少年”李子坤带领少先队员集体宣誓。
市“环保小卫士”少先队员尚一凡同学主持了今天的升旗仪式。