红军长征胜利80周年。为弘扬党的优良传统和长征精神,进一步丰富人民群众精神文化生活,我公司接上级部署,开展我市范围内启动为期2个月的“《重温光辉岁月展现辉煌成就--重庆市纪念建党95周年和红军长征胜利80周年主题电影放映》--由盛世星光出品的主题电影《红小鬼齐步走》在国庆档期上映!谢谢大家去影院观看!掀起重温红色经典的高潮...
电影《红小鬼齐步走》拥有强大的制作团队,一部电影的成功,需要一个团队的紧密合作,协力完成,剧组工作人员全部都付出了艰辛的努力,在海拔3600的高原反应、冰天雪地下拍摄可想而知多么困难的事。但所有工作人员全部克服了高原反应、天寒地冻每天都坚持完成拍摄。重庆盛世星光影业有限公司感谢付出辛勤努力的全体工作人员。
影片主演霍青表示现在的孩子出生在和平年代,对过去的革命历史和经历的困难,并没有深刻的了解。这部电影把过去的历史展现在大家眼前,给青少年一份正能量,让他们在思想观念上、意识形态方面上升一个高度,树立人生信念,肩负一份责任感。