难忘的一瞥的600字作文
你还记得自己年少时候的模样吗?美丽大方,优雅动人,漂亮可爱,天真烂漫……我们年少时候的模样不一定是最优秀的,但一定是最美好的。我相信如果岁月定格在那一刻,我们一定是世界上最美的一道风景线之一。不要问我为什么,因为年少时大家本来就是相互吸引的发光体。既然我们都是发光体,那你可还记得年少的惊鸿一瞥,来一场年少的惊鸿一瞥然后终身难忘!
来一场年少的惊鸿一瞥,记录那个年龄最美好的事情,那个年龄的我们潇洒肆意不用顾及世间的眼光。那个时候的少年潇洒肆意轰轰烈烈,因为上帝收走了他们的胆怯。那时候的少女温婉可人,或者优雅大方,或者从容可爱,或者天真懵懂……那时候的少女一举一动都是一个发光体……你看看那时候的我们多美好!
来一场年少的惊鸿一瞥,回忆起年少时心中满是释然。那个时候的我们,不管做什么都感觉大家在发光都感觉大家就像天上的星星一样惊艳了很多人。所以来一场年少的惊鸿一瞥,以后回忆时仍然是惊艳万分。
最后我们的年少终将要结束,我们回忆起时是年少的潇洒与肆意,是年少的惊鸿一瞥,是年少的意难平……来一场年少的惊鸿一瞥吧!