敬爱的李老师:
你好!
在我们朝夕相处三年的日子里,您不但有出众的外表,更有一颗金子般的心。让我由懵懂无知的小孩子长成了一个有知识的小学生。今天,让我把平常不敢跟您说的话在这里告诉您。李老师,首先我要感谢您。感谢您三年来对我的教导,您不仅教我们书本上的知识,还通过小脚丫活动使我们获得了更多的知识。记得有一次小脚丫活动是从杜甫江阁出发,徒步到猴子石大桥的西边,一共六公里。当我们走不动的时候您就鼓励我们,一想到您鼓励的话,我们就走得更快了,您还让我们欣赏沿途的风光,并学习的诗词,通过这样的活动,我们学到了许多知识。李老师您的心地很善良,哪里有困难的学生你就想着去帮助他,在您的提议下我们会去捐款。您的善良也常使我感动,我也要学您做一个善良的人。李老师现在我要“批评”您,有段时间您的嗓子哑了,几乎说不出话来,可是你从不休息一天,也没有落下一堂课。为了我们您都不注意自己的身体,希望你以后爱惜自己的身体。我还有好多好多话要说,这些话就化成一句祝福吧,祝福李老师身体健康,工作顺利。此致敬礼。