杨教师:
今天是9月10日,在又一个教师节降临之际,学生曾庆强发自内心地向您说一声:“杨教师,您辛苦了,祝您教师节高兴!”
进入了高中的学习殿堂,我不仅对未来的学习充满了决心,并且对初中三年来教到过我的教师记忆犹新,特别是我的化学启蒙教师――您!
化学,的确是一门不怎么好学的学科,是您让对化学望而生畏的我对学习化学产生了稠密的爱好。初三的学习是严重的,是您让解化学题成了一件十分高兴的事,让化学成为我最喜欢的学科,让我在严重的学习中找到了趣味。还记得那次在办公室的说话吗?那句“我相信你必定能行!”深深地打动了我的心,让走入学习低谷的我对学习又从头充满了决心,立志发扬蹈厉。虽然在往后的化学考试中都没能发挥到最好,让您满足,但您的那句话一向鼓励着我,不畏缩,不弃妥,一向坚持到最终。
没能用优异的中考成果酬谢您的培养之恩,我感到万分羞愧!
在此,请答应我用这张薄薄的贺卡表达我对您深深的怀念和诚心的感谢!