一天,一只乌鸦经过长途跋涉,感到很累,便停在一块石头上想睡觉,忽然,石头摇动起来,乌鸦差一点掉了下来。
乌鸦一愣,石头怎能走动?乌鸦仔细一看,原来是一只乌黑的母鸡。乌鸦情不自禁地破口大笑起来:“哈哈,这个世界上既然有这么黑的东西,哈哈!”
乌鸦的笑声惊动了黑母鸡,?
一看,原来是一几乌鸦在自己背上,乌鸦笑的直流,喂,你笑什么!”这时乌鸦笑的更历害说:“你为什么长的这么哈哈哈哈!”乌鸦被母鸡:“喂,你笑什么,真是丑了。你自己光看家难道我比你更??鸦一惊,低头一看自己的身体,面马上“刷”地红了。