六年级万亩生态园400字作文
为了玩得好,又想人不多,于是我们早上7点就来到了这里,当时一个游客也没有,看来能玩得尽兴了。这里全是葡萄架,周围种着大大小小的南瓜,可惜人家不让摘,只能观看。听说这里还有一个动物园,有各种各样的动物,首先看到的是马鹿,它的角非常大,在它的旁边还有一只雌的马鹿,两只养在一起。8只双峰驼在这里悠游自得,还不时与我们一同玩耍,这里真是很不错。
来到了核桃园,现在的核桃都被摘光了,只剩下壳了,真是没什么看头。姥姥看周围没有人了,偷偷地摘了几朵南瓜花,说回家可以炒着吃。当我们走到一个坡上时,路标上说有老虎园,还有黑熊园,没想到一个生态园里竟有这么多的动物。