小学生作文运动会范文
一年一度的学校运动会终于到来了!
这天,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖。校园后花园里满是桃花,一朵朵,一簇簇,一片片。漫步桃林,真是满眼的粉色,满鼻的清香,满心的清爽。
班上啦啦队的加油声开始响彻云霄,他们拿起道具,不停地左右挥舞着,热情、快乐地像一只只小精灵。观众席上不时爆发的声声呐喊,也流露出人们对比赛的无限期待。赛场上,运动员们也在做着赛前的种种准备:踢腿、弯腰、松关节……看得出来,他们也很紧张。
这时,裁判的枪声传到了运动员们的耳边,比赛正式开始了。各班的参赛人员像一只只猎豹一样飞奔在跑道上。突然,只见我们班上的“小飞将”——小强摔倒了,这是一个重大的失误。啦啦队和其他同学都很惊讶,“加油,加油!”的呐喊声也在这一瞬间停止了几秒。
他立刻站了起来,加油声又开始在耳边响起。只见小强以迅雷不及掩耳之势冲向了前方,很快,他又重新领先于其他选手,并第一个冲向了终点。这让其他选手措手不及,最终,“小飞将”获得了本次比赛的冠军。
这时,场上响起了一阵热烈的掌声,经久不息。
这真是一场精彩的运动会啊!