缘起缘灭,上天自由它的安排;有聚必有散,也是注定的一个结局。尽管如此,我们之间更多的是存在着人走茶凉后的悲伤。
我们在一起的时间并不长,但是每一次在一起的画面都在脑海中如此的深刻。你的面容,你的微笑,你的皱眉,你的认真……跟你有关的一切的一切都是那么地清晰,我承认我还一直走不出有你的世界,因为我爱你是爱的那么深,那么深。
或许是时间让我们在心理上都有了一种厌倦感,或许是我们现在相隔的太遥远,亦或许是我们的爱不够坚定不够执着,才让我们变成了现在的样子——我们都不在彼此的世界里了。尽管现在我还是会觉得你走了我不适应,我也没有办法让我们再回到过去。人总是这样,在人都走了的时候才知道该珍惜些什么,正如茶凉了才明白还是热的时候品着才有味。
你走后,在这个孤孤单单的日子里,我才明白我对你的存在早已成为了一种依赖。一个人的日子里,我总是觉得世界没有色彩,不管看哪里都只有是灰色的。每次走过那个熟悉的路口我都会想起你,我会想:这个我想你的时候你有没有也在想我,你有没有来找我的冲动。
一次又一次的期待着你会再次出现在我面前,但是最终你在我脑海里的影子都化作了泡沫,被风吹走了。现在只有我自己明白,对你长期的期待已经成为了一种自欺欺人的表现。
我的是世界少了你的存在,就少了很多的意义,生活也将变得很无味。我知道自己不该再想着你,但是我没有办法放得下你曾在我的世界里出现过的事实。
又是一个下雨天,又是一个人的十字路口,泪水不住的向下流着,在这个天色灰暗的时刻,没有人明白我的想法,没有人知道我有多么的想你。一个人抬起头,尽可能的让泪水往回流,但还是止不住的要流出来。望向前方的咖啡店,看向那曾经常坐的那个位置,一个人只有傻傻的笑,站在路边痴痴的回忆着我们的过往。
呵呵,人走茶凉,这样的悲伤情节真的很折磨人,很折磨人。