眼前这一幕被半夜拉肚子的我全看到眼中,我趴在地上,一动也不动,等他走远了,我才穿上衣服出来,捡起这块大橡皮回了家。
刚回到家,我就回到自己房间琢磨起来;这块橡皮到底是干什么的?说也奇怪,我想不到这块橡皮还会说话:“你好,我是来自外太空的橡皮,我可以帮助你擦掉你身上所有不喜欢的东西。”
真的是这样吗?那太好了。俗话说:“一白遮百丑”,而我却是一个皮肤黑乎乎的男孩,我常被同学们称为“小黑蛋儿”。于是我就想把我身上的黑色素给擦掉。我拿出镜子,用这块橡皮对准脸擦了起来,奇迹真的发生了。我的脸变得白嫩嫩的,脸和脖子的颜色完全分裂了。我想:如果把全身都擦得白亮亮的,那该多好啊。我一鼓作气拿着橡皮认真擦了起来,把脖子,屁股,手胳膊,大腿都擦了。
第二天,我穿着衣服去学校,想不到同学们好奇的目光都转向了我好奇地问:“你什么秘诀让你一下子变得白亮亮的。”我得意地说:“这是秘密,不能告诉你。”可是过了没多久,我的脸上被同学的小刀刮伤了,脸上结了个难看的疤,于是我拿出这块橡皮在我的脸上擦了擦我,疤痕竟然全都消失了,我高兴地说:“太好了,这块橡皮太神奇了。”
我可不能一个人独吞幸福,从现在开始我要当一个福神,我帮奶奶擦去了白发,帮爸爸擦掉脸上的雀斑,于是大家都夸我是个小福神。