??守护甜心之冰雪复仇记 》续写范文
第二天早上,幽梦与幽星果然看见枕头下有一紫一红的完美蛋。紫色的完美蛋裂开了,她头发是紫色,裙子是紫色的,靴子也是紫色的。她说:“我是幽梦的完美甜心紫玲,擅长占卜术。”红色的完美蛋也裂开了,她头发是红色的,裙子是红色的,靴子也是红色的。
她说:“我是幽星的完美甜心诅咒,我说什么都会实现。”“走了,小心迟到了。”幽月说。上课了,二阶堂老师说:“亚梦同学和璃茉同学----转走了。不过,今天全球最富有的冰雪家族要……”“老师,我们等了好久了!”一阵美妙的声音传过来。“那……那你们先进来吧!”门开了。“哇,真美!”全班男生(除守护者)尖叫到。“安静!”没有人听二阶堂老师的。“安静,各位粉丝们。”男生被幽星的声音迷住了,都安静下来。“首先自我介绍。我叫冰雪幽月,二小姐。中间的是冰雪幽梦,三小姐。左边的是冰雪幽星,四小姐。我们都是冰雪座的。”“老师,没有冰雪座的!”莉莉说。幽梦说:“是我们的爷爷创造的,只有冰雪家族的\'人才可以使用。”“很好,幽月坐唯世前面,莉莉调位坐到璃茉以前的位置,幽梦坐唯世左边,幽星坐唯世右边。”二阶堂老师说。“叮……”下课了。唯世微笑着说:“你们有守护甜心吗?”“有又怎样,没有又怎样?”
幽月反问道。幽月最讨厌他了,因为他伤害了幽梦和幽星的心啊。就在这时,坏蛋来了。守护者们连忙变身,幽星(已经和诅咒形象改造)分成5路攻击守护者。守护者快挡不住了。唯世自言自语地说:“奇怪,好像有人在控制坏蛋!”话还没说完,就已经被坏蛋攻击到了,消除了变身。幽梦和幽星说:“你们太弱了。”说完伸出右手,拿着一个坏蛋,闭上眼睛。不一会儿,坏蛋全部被净化了,还有两个雪花标志。“好厉害!”守护者说。这时,幽梦和幽星手里各拿着一个完美蛋。幽梦的完美蛋裂开了,里面的完美甜心举着一把小伞,穿着婚纱,美丽极了。她说:“我叫美丽。”幽星的完美蛋裂开了,她有一对紫色的翅膀:“我叫报仇。”守护者看到她们的3个完美甜心,暗暗吃了一惊。唯世走上去对幽梦说:“我喜欢你,比亚梦还喜欢。你加入守护者,当JOKER,守护者听你的,好吗?”幽梦说:“可以,但是要多加一把椅子。
我是REDJOKER,幽星是BIACKJOKER。”“行。”唯世爽快地说。