我有一只心爱的熊娃娃,它是在班级十岁成长礼上玩游戏赢来的。它陪伴着我度过了好多个美好的夜晚。
它非常的可爱!它的耳朵是半圆形的,像在天空中闪闪发光的月亮,它的头圆圆的,如一个被踢来踢去的足球,在“足球”的上面有一双炯炯有神的大眼睛,正在眺望远方。大眼睛的下面是一个小小的鼻子,这鼻子是三角形的,是用棕色的线织成的,而它的嘴巴呢,更是小巧玲珑,看,它还在对我微笑呢,这个微笑甜甜的,我的心都被它给甜化了。在他椭圆形的身体上有一件灰蓝色的毛线衣服,还可以脱下来呢!它的肚子鼓鼓的,似乎吃了很多的东西。坐在那时,一副呆呆的样子,显得十分可爱。
在我伤心的时候,它陪着我、安慰我,伴我度过很多美好的时光!记得有一次,我考试没考好,伤心极了,我抱着熊娃娃,望着它,它那炯炯有神的眼睛有一种温暖的感觉,似乎在鼓励我“没事,这一次没考好,下一次一定会考好的,加油吧!”望着它,抱着它,我似乎又充满了信心。
我非常喜欢这个熊娃娃,它是我最心爱的一个玩具了!