开学了!这是我们三年级的第一周,我十分开心。因为我们做了一次特别的大扫除。
星期三放学的时候老师说要做大扫除,我们把桌椅搬到教室外面,然后拿上小桶,我们把小桶装满水到了教室,老师说你觉得那脏就去哪,我找了一个我觉得脏的地方,准备刷地了,我把水倒一点在地上再倒点洗衣粉,开始刷了。刷完这儿刷哪儿,把教室刷干净了,然后把水完全倒在地上,老师让我们再提水倒在地上冲洗教室里的脏水。我提了两桶水,在提水的路上我觉得像过泼水节。
这次的大扫除,我做得很开心。