300字作文写秋
经历了冬的寒冷,春的温暖,夏的炎热,秋天踏着轻盈的脚步来到了人间。秋天是一个凉爽的季节,也是农民伯伯最快乐的季节。我喜欢秋天,因为秋天是一位美丽而又调皮的姑娘。
一阵阵秋风把树上枯黄的叶子吹落在地上,大地仿佛铺上了金色的地毯。秋姑娘的衣袖拂去了夏天的严热,带给农民伯伯丰收的快乐,带给大地金色的衣裳,带给孩子们清香的瓜果。
秋天也很调皮可爱,她趁你不注意,把你的头发轻轻吹起。当你经过一棵树时,金黄的落叶悄悄随风飘落在你的衣服上。
秋天是位温柔而美丽的姑娘,秋姑娘用她的金色染料把那嫩绿的树叶染成了光彩夺目的金色,还把金黄的树叶摘下来,向人们炫耀她的成果。她不仅把叶子染成金色,她还把大地染成了金色。
她真是一位美丽而调皮又可爱的姑娘!
我爱秋天!