300字作文写秋
秋妈妈有两个顽皮的小娃娃,一个是秋风,一个是秋雨。他们整天东跑西跑。你看,他们正在那儿玩呢!
秋风娃娃来到田野,在金色的田野里四处奔跑,压弯了稻谷的腰。他又来到果树妈妈身旁,“呼呼呼”,吹得苹果娃娃直发抖,果树妈妈赶紧给苹果娃娃们穿上红红的衣服。他还围着大树妈妈转圈,把树叶娃娃吹的纷纷从树妈妈身上落下。
秋雨娃娃来到花坛,“刷刷刷”地下雨。菊花们你挤我,我挤你,争着要秋雨娃娃给他们洗脸呢,好让自己的颜色更加亮丽。秋雨娃娃又来到山坡上,把桂花的香味装到自己的小雨滴里,雨水流到哪里,哪里就有桂花的香味。
我喜欢秋天和她的娃娃,因为有了她们,我们的周围更加美丽。