“我要妈妈!呜呜”在索娜家,西蒙的两个孩子哭着让索娜的头变大了。这时,一声海螺声引起了孩子们的注意。原来渔夫一早出门捡海螺是为了让孩子们开心。孩子们看到后非常高兴。西蒙的两个孩子也不例外,吃了一大碗鱼粥。“但是房子里的鱼不多,最多明天就能活下来,”桑娜看着正在玩耍的孩子们,叹了口气说。“什么,这么快!”“是的,家里还有两个人,还有几条鱼。今天早上我总共吃了四条鱼。忘掉它!”渔夫看着天空说:“如果今晚风暴不来,明天我就冒险和大海战斗。”
中午,桑娜叫孩子们回家。这时海风一次又一次的咆哮,把西蒙的两个孩子吓坏了。一个在家里哭,一个从外面回来,吓哭了。而你自己给孩子的五个呢?桑娜焦急地环顾四周。这时,意外发生了,沙滩上没有汉字在玩。被汹涌的海浪带进了大海,桑娜看着自己的孩子在海里去,心都碎了。这时,西蒙的小儿子爬到桑娜身边,用小脸蹭了蹭桑娜的脸,用轻微的声音喊道:“妈妈妈妈……”桑娜惊呆了,抱着头说:“再叫!”小儿子又喊了一声:“妈妈妈妈……”给了桑娜一个甜蜜的微笑。桑娜感动得热泪盈眶。最后,桑娜接受了这个事实。他们一家人幸福地生活在一起!