尾巴是3只较大的兔子,它们乖乖地听从妈妈的话。而调皮的彼得却一个人偷偷地跑到了麦戈雷格先生的花园里去了。还在那里饱饱地吃了一顿。果然彼得遇到了麻烦,被麦戈雷格先生发现了。幸运的是它终于逃了出来,不过丢了衣服,回来后还病了一场。小彼得为自己的顽皮吃了苦头。但我相信小彼得经过这次冒险一定会吸取教训的,再有类似的危险,它会逃脱得更快!
然而,我仍很喜欢彼得,它虽然顽皮,但勇敢机智,它给我们带来了欢笑。我的好多朋友也有这样的看法。与乖巧懂事的蹦蹦、跳跳、短尾巴相比,不听话的彼得更受大家的欢迎。
孩子的童年应是五彩缤纷的,有欢笑,也会有眼泪,有平静,也有惊险……乖巧的兔子蹦蹦、跳跳、短尾巴是我们学习的榜样,但是小兔子彼得的勇敢机智也让我们羡慕呀!我们每个人都像彼得一样,在一段段或对或错的经历中长大!