爱情里没有背叛和虚伪,其实这都没什么,两个人能够从相识到相爱,要感到知足了,至少他爱过她,或是她爱过他,爱情更不应该自私,她是我的,你们谁也别想得到她,或者,我要你每天都要想我,时时刻刻的都要想我,呵呵,荒唐,不可理喻!你说是你的她就是你的?你说让他想你就想你吗?我认为,自己就是自己,你就是你,谁也无法控制你的感情,也无权控制!完全可以凭自己的喜好来选择,在怎么让他想你,最后还是会在一起,在怎么告诉别人她是你的,最后还是会是你的,这都要看自己的想法,自己的选择!何必去做那些无聊的事,如果你们不完美,最后只会让自己伤心,那样还不如去做些有意义的事。但是幸福是挡不住的,而谁又想去挡哪,谁不渴望幸福,这都要看你的努力,看你的真诚,去打动你爱的人!开心过一天是一天,不开心过一天也是一天,为什么不让自己开开心心的过好每一天哪?这样何乐而不为!
为爱情牺牲,两个人的相爱,她可以为他***,他可以为她而亡,这样我只能佩服,都不怕了,一定是脑子有问题了,如果是那个了,就意味着,两个拉。不怕的精神值得去佩服,但不值得去学习!爱情了充满了腥,有的情侣把爱情看到了极点,甚至登峰造极了,呵呵,了她,自己在自,或者就是为她自,或者自残,这样的行为,在常人的想法里重的就是,唉,又是一对神经病,轻的就是,唉,又是一对精神病,好好的爱,干吗这样?有意义吗,这样显得自己神圣吗?呵呵,常人无法理解!
爱情不太好,没有完美无缺的爱,只有未完成的爱,如果完成了就不会有这些肮脏的事发生,既然这样,为何不让它去完成,未完成的爱真的会完成吗,恐怕只有完成爱的人知道!
我也想让我的爱完成,但是没希望,下辈子把,呵呵,未完成的爱,每个人都希望它永远的完成!