荒唐的事作文600字
星期六,一起床才发现已经7点了。“啊!”我大叫了起来,还有半小时就要上学了。我匆匆忙忙地穿好衣服,咦?衣服怎么穿反了,望着镜子里的我,一副狼狈的样子,不知该说什么好。赶紧刷牙洗脸否则就迟到了呀!“叮铃铃,叮铃铃,”铃声怎么到现在才响啊?来不及多想了,快一点。头发怎么偏偏就今天那么乱呢?都7点15分了,怎么办!怎么办!真是越急越乱,找了半天,才找到一只袜子。洗漱好以后,拿了一只面包冲出了家门。我的天哪!鞋忘换了,只穿了一双拖鞋。再一次出家门,饭盒又忘拿了,脑子怎么这么不清醒啊?检查以后,应该没什么东西落下了吧?我总是爱丢三落四。锁好门,邻居奶奶好奇地问我:“胜男,星期六也要去上学。”听了邻居奶奶的话,我的脸红得像一只熟透的苹果,尴尬极了。我居然连星期六也不知道,真是荒唐啊!
想起自己做的事,我惹不住笑出声来。看来,我这马虎的毛病该改一改了!荒唐啊……