写人记事作文800字手写
“how are you?大家好!我是主持人黄匡迪,今天我主持的节目是阳光喔内的故事-胡聪被打事件。让我们直接进入事件的现场吧。”
今年炎夏的一天,天空万里无云,阳光灿烂,树木在轻轻地舞动双臂,小鸟在树上叽叽喳喳地叫个不停,小花在裂开嘴笑;动物们有的在贪婪地吃着东西,有的在睡大觉,有的在展示自己的才华。有人有的在拍照,有的在逗动物玩,有的……;小商贩们肯定数钱数到手软,那么多人来动物园!胡聪十分兴奋,一手拿着棒棒糖,一手拿着香蕉,一时吃棒棒糖,眉毛象月牙一样湾,眼睛眯成一道缝,嘴巴张得老大的。他一会看看这种动物,一会又逗逗那种动物,还不停地唱着:“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的胡聪…”不一会,他来到大猩猩旁边,脑袋一歪,心想:咦,大猩猩会不会说英语?他吃着香蕉对大猩猩说:“hou are you,你好吗?”还对它挥挥手把受伤的香蕉仍了过去。这时,大猩猩发怒了,动了一下肩膀,鼻子冒白气,发出一声吼叫声,捡起一块石头,抡了几圈仍向胡聪。石块在空中转了360度直打胡聪的头,漂亮!
“啊—?”
“下面先休息一下,不要走开哦。”
现在,我们回到主播室。胡聪给大猩猩招收,这时一种友好的表现,但大猩猩为什么用势头砸他呢?让我们回到现场吧。
胡聪和妈妈来到园长室,胡聪的妈妈火冒三丈地说:“你们的大猩猩怎么搞的,还会用石头砸人!看,我的心肝宝贝被砸了大包,,幸亏他去少林市学过铁头功,要不然我儿子的头就破了!你们动物园要赔偿我们医药费、精神损失费和营养费,要不就等着瞧!哼…!”园长连忙道歉:“这位年轻漂亮的女士,对不起,不好意思啊!这位胡聪小朋友,在大猩猩的意识里,回收是一种很不友好的表现,捶胸才是打招呼的意思。”
胡聪终于明白了,跑到大猩猩面前拼命地捶胸。谁知道大猩猩瞄了他一眼,走了。胡聪不解地问:“为什么大猩猩还是不理我?”园长回答说:“大猩猩已经原谅你了,只是看你不顺眼走开了。”胡聪郁闷了:象我这样的帅哥,大猩猩居然看我不顺眼!”
本次节目结束了,有问题请拨打电话:417419474,或者登陆网站:我们下次再见。Bye Bye!