鹿晗:
我希望你好好的,既然选择了走一条不同于他人的道路就必然想到了今天会发生的一切。
我希望好的坏的你都能接受,好的声音使你知道自己的努力是有回报的,大多数人都是爱你的,坏的声音使你谨记你必须谦虚谨慎的度过你作为一名公众人物的每一天。你不能使每一个人都爱你,但你可以使那些不爱你的人看到你的努力,使爱你的人更爱你!
我希望你有一颗平和且虔诚的的心去对待周围的事和人,不卑不亢。尽你所能的去做好每一件事,不求他人只求问心无愧。过去的已经过去,今天正在发生的你必须面对,明天的一切我们无从知晓。在乎爱你的人,那些不爱你的人说的那些话,听了不要去不开心。你不是神,无法掌控人的喜恶,就像梅花一样:喜欢的人说它气质高洁,不喜欢的人说它冷傲孤僻。可你也要谢谢他们——那些不爱你的人。是他们让你看到了自己的不足,才能为更好的自己拼搏奋斗;是他们让你在成就的喜悦中保持清醒的头脑,和一如既往的真诚。
我始终相信人性的美好,我希望你也能相信。把世界想得太美好不代表看不到世界的丑陋,只是当你拥有一颗美好的心时,就算你看到的是一朵凋零的玫瑰你也会发现“零落成泥碾作尘”的美。
永远记着,将来无论发生什么总会有人爱着你,因为他们的爱是你面对批评和质疑时最坚强的后盾,因为他们的爱是你此生拥有的最宝贵最珍重的礼物。相信他们吧,就像相信自己一样。你需要做的就只是不辜负他们而已,他们要求的不多,只要你安好他们便安好。
请珍惜你和你的队友们的羁绊。你看《火影》的,所以我说“羁绊”这个词的意义你懂的。我不希望那些不好的事影响到你们。毕竟这么的不容易啊,人的这一辈子很短,可以认识并成为朋友的人是十分有限的,可你们团体的十二个人做到了,这样来之不易的友情是不应被外界的聒噪所打扰的。但我相信我这样的担心是多余的,对吗!
请永远相信爱,相信生命的奇迹,相信人性的善良,相信一切美好的事物。因为,相信比较幸福!
未来,你和你的队友们还有很长的路要走,这也就意味着你们要面对的风浪也就越大,但我相信你们必定会“乘风破万里浪”!