小鸟为我们歌唱,白杨树向我们招手,在这天高云淡、秋色宜人的季节里,我们走出学校,来到了青枫公园。
一走进青枫公园,我就被那金光闪闪的沙滩所迷惑。在太阳 的照射下,沙滩显得闪闪发亮,一闪一闪的,好看极了!我真想马上上去搭一个大大的宝塔呢!
最美的还是那一朵朵迎着阳光竞相开放的香水月季,真是香气扑鼻,可好闻了!我又看见了一条条绿色的头发,原来那是美丽 无比的柳树姑娘的发丝,还看见了许多美丽的植物,有芭蕉、毛樱桃、松树、还有茶花,真是说一天也说不完呀!
在这美丽的青枫公园里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!落叶纷纷掉落下来,真像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,煞是好看极了!
小朋友 们个个都活泼可爱 ,他们有的玩自己带来的绳子,(有的踢毽子,有的追逐打闹,还有的比赛唱歌、跳舞 ,一阵运动过后,他们个个都大汗淋漓,满心欢喜。
天渐渐的黑了,我们依依不舍地离开了这美丽的青枫公园,它真是让我们留连往返啊!我和同学 们都不会忘记这美好的欢乐时光 .