敬爱的航天员叔叔:
您好!我是滨州实验学校五年级三班的一名小学生。小时候,听着嫦娥奔月的故事时,总幻想着什么时候我也能飞向蓝天,在浩瀚的太空里遨游……
长大后,听爸爸妈妈讲述您们实现飞天梦想的情景,从此,热爱科学的种子便在我心中生根发芽。这一代代航天梦的旅途,既是一次充满挑战未知与实现梦想的壮丽飞行,也是一次检阅航天成果和敢于突破自我的伟大征程,更在我的心里镌刻下一座世上无难事、只要肯登攀的科学丰碑。
老师告诉我,当一名宇航员不仅要有强壮健康的体魄,更要经过艰苦的训练,我深深佩服您的毅力和执着精神。作为一名小学生,我将以您为榜样,努力学习,强健体魄,通过不懈奋斗,实现我的梦,我的航天梦!
我想对您们说的话还有很多很多……千言万语汇成一句话:我心目中的英雄,盼望您凯旋归来!