暑假里,学校组织去了一次韩国。
我们来到海边,大海一望无边,波光粼粼。在我眼里,海简直是一个身着蓝衣的少女。她似出水芙蓉,轻歌慢舞。她轻盈的挥舞着那美得让人心醉的碧蓝长袖,处处动人。我满还坐里船,和大海来一个亲密接触。在船上,我看到了一只只玲珑可爱的小海鸥。它们在蓝天的映衬下,显得格外美丽。大海那汹涌的波涛拍打着船的底部。
一会儿,我们又来到了金色的沙滩。靠海的那一片沙滩很潮湿。因为晚上海水会涨潮。那里还有许多漂亮的鹅卵石,石头五彩缤纷,形状各异。如果你移开石头,还会发现很多精致的小螃蟹。它们的背上还有花纹呢!它们横着爬行,那样子可滑稽了。
这就是我一直心驰神往的大海呀!