铁臂阿童木 作文
星期六晚上七点半,我去看电影《阿童木》。
我们早早地进了华工电影院,安静地坐在位置上。过了大约四十五分钟,电影开始了。电影的主人公是托比(阿童木的原名),他的成绩很好,尤其是数学。有一次考试,他只用了1分钟就做完了题目。而且拿了满分-100分!我想:“要是我做题也像他伊昂就好了!”他做完题目后来到了科学研究部。他的父亲叫天马博士,是那里的部长,我想:“虎父无犬子,怪不得托比那么聪明,原来托比爸爸也这么聪明。”
电影中最好看的片段是:阿童木和装料红核的机器人格斗。阿童木和机器人用什么样的手段都不能把对方掉,于是阿童木钻进了机器人的胸,也就是红核的所在点,最后同机器人一起同归于尽。由于他曾经帮助过佐格,佐格将自己一半的能量还给阿童木,所以阿童木又奇迹般地复活了!