家乡夜晚游记作文600字
家乡夜晚的景色很迷人。
我吃过晚饭后出去一看,不久前还明亮的天空,现在已经慢慢昏暗了,一颗颗星星缓缓地出来了, 不一会儿那无数颗星星在天空中一闪一闪,就像我们一眨一眨的眼睛一样,这时不是很圆的月亮也已经升到了半空中,由于中秋节还有一段时间,所以圆圆的月亮就 像一个苹果被我们咬了一小半。周围几户人家也跟着陆陆续续开灯,这些灯的亮光像一颗颗宝石一样闪闪发亮,平静的湖面就像一面镜子一样把这些景象都倒映出 来,微风缓缓吹过,湖边的柳树都动了起来,就像一个个人玩下要在做运动一样,带了晚上21点左右,灯光慢慢关掉了,家乡就像一幅美丽的图画。
这样的夜晚我觉得很迷人,你觉得呢?