作文我有一个宝葫芦仿照课文
晚上,我进入了梦乡。
我走在路上,突然,天上掉下来一个宝葫芦。砸中了我,我疼得直捂着头,我跑回家,我一直盯着这个宝葫芦看,我带着宝葫芦出门,我的好朋友和我一起下棋,我把宝葫芦挂在树上。我说吃,宝葫芦竟然把我的一颗棋子塞到了我的嘴里,我心想:这个宝葫芦可不是一般的宝葫芦,接着,我又带着宝葫芦出去。
走着走着,我看见一位阿姨在路边上扫地,可是我见阿姨一会儿捶捶背,一会儿皱着眉头,我跑过去问阿姨:“阿姨您这是怎么了?”阿姨说:“我这等风很大,我在扫落叶,落叶一会儿飘到这里,一会儿漂到那里,真累呀!”我的宝葫芦好像听到了阿姨说的话,于是宝葫芦从我的衣服里蹦了出来,我惊讶地想:原来我的宝葫芦有法术,宝葫芦飞上了天,三百六十度大旋转,所有的落叶都整整齐齐地放在垃圾桶里,我心想:好神奇啊!我的嘴巴张得很大,似乎能塞下一个拳头。
我的宝葫芦还能实现我三个愿望,我一听,被乐得一直笑,我对宝葫芦说:“我想有一大堆零食,还有去英国旅游……”
“叮叮”我的闹钟响了,一大早就被妈妈的狮吼功吵醒了,原来这是一个梦啊。