当夜幕深垂时,办公室里依然灯火通明,批作业、备,忙得井井有条,忘了疲倦,忘了回家。他们为了工作,舍小家顾大家,有的默默无闻,把自己的青春年华奉献给了教育事业;有的积劳成疾,落下了一身的毛病。但是他们仍然兢兢业业,一丝不苟,这种高风亮节的红烛精神怎能不让我们赞叹,怎能找范文就来不让我们深深感动呢?岁岁年年多少事,迎来送往何其多。同学们你们算过吗?老师一节课要站45分钟,那么一年、十年、几十年呢?中国有举世闻名的丝绸之路、长征之路、登极之路,那么老师脚下的路能与之媲美吗?我们的回答是肯定的,因为这条路同样是用热爱、执着、奉献和牺牲写就里程和路标!飘红的党旗,忠贞的诺言!他们以党的名义,轻轻地告诉我:作为一名普普通通的共产党员,教书育人是我的天职,爱岗敬业是我本来就应该做的。在这群闪耀的明星中,我们永远也往不了……南粤校园党旗红,敢问是谁人的奉献才有的飒爽英姿啊!党旗依旧飘红,红得炽热,红得飞扬!!!让我们一起把我们最诚挚的谢意和最美好的祝福献给我们的老师!祝福您!老师!