作为一名刚毕业工作的大学生军官,一名坚守在保家卫国战线上的时代新人,岗位上陪伴我的崇高的使命与责任,我的字典里充溢的是对党的赤胆忠心和铮铮誓言。尽管我们知道,工作单调甚至枯燥,但我们的追求与向往是不会动摇的,不为别的,只为我们作为一名军人神圣的使命,只为我们在党旗下义无反顾的庄严承诺。
站在您的面前,多年来的经历与磨练,让我更深深地走进了您,读懂了您。岁月将永远见证:因为有过牺牲,您才飘得高洁;因为有过艰辛,您才舞得欢悦;因为有过奋斗,您才舞得亲切。因为有过胜利,您才红得热烈。党啊,在您九十岁生日蜡烛点燃的那一刻,作为您的儿女深深地祝福您:任岁月流逝我祝您青春依旧,任时光如梭我愿您灿烂无比。
红旗飘飘,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展,人民安居乐业,国际地位空前提高,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标迈进。
如今历史的巨轮又驶入了崭新的年代,未来的答卷正等待全国人民去解答。只有在共产党的领导下,我们的建设事业才能蒸蒸日上,才能克服种种困难,在我们全面建设小康社会的时候,必须继续坚持党的基本理论、基本路线和基本纲领不动摇,这是我们继续取得胜利的保证!
伫立在鲜红的党旗下,金黄的镰锤在眼中闪光,枪炮声在耳畔呼啸,胸中似千军万马在奔腾。啊,高高飘扬的党旗啊!您是红帆,升起在九十年前七月的嘉兴湖面,与那只红色木船构思中国航程的方向。从此,中国号这艘东方巨轮扬帆启航。您是暗夜中最亮的星辰,千千万万名共产党员在您的指引下担负民族大义向光明奔去。救国、建国、强国,漫长的征途上,前赴后继,铁丹心。
我将永远为党效忠。