拔萝卜漫画作文
一天,兔子在拔萝卜,可怎么也拔不出来,兔子立刻请来小鸡、小鸭、猪大伯、大花狗过来帮忙。
兔子迈开弓箭步,弯下腰,伸出双手,使劲地抱着红萝卜的叶子,小鸡展开大大的双翅,抱住兔子的腰。小鸭张开嘴咬着小鸡的尾巴,大花狗干脆用爪子搭在小鸭的身上,小猪系着绳子往回跑。他们齐声喊着:“一!二!拔!”突然,兔子叫道:“萝卜出来了!”然后大家兴奋地回家了。
大花狗找到了牛爷爷,对牛爷爷说:“我拔了一个大萝卜!”牛爷爷问:“真的是你拔的吗?”
“是的。”大花狗礼貌地说道。
这时,小兔经过这里,说:“到底是谁拔的呢?”“小猪,小鸭,小鸡和我。”大花狗说出了实情。牛爷爷睁大眼睛对大花狗说:“哈哈,大花狗,你又吹牛啦!”
然后大花狗灰溜溜地走了。