去早市高中作文
还没有来到早市,就听见摊主的吆喝声,走近一看,早市的人可真多啊!人们摩肩接踵,挤的得水泄不通。我个子小,混在大人堆里。我在人群中里挤了好半天,来到摊子前,那些琳琅满目的商品便展现在我眼前。
有五颜六色的蔬菜水果,营养丰富的鸡鸭鱼肉,各种各样的服装......真是吃的、穿的、用的应有尽有,看得我眼花缭乱。你瞧,那些水果多新鲜啊,苹果红红的,像一个大灯笼;桃子粉里透白,让人一看就想虼;梨水灵水灵的,肯定是早晨刚从树上摘下来的`......这么好的水果,再加上摊主的吆喝,引来不少人。
玩具摊是小孩子们最喜欢的地方,里三层外三层,站满了小孩,摊主高兴得眼睛眯成了一条缝。“快来啊!快来啊,服装大减价了啊!”一阵哟喝声把我吸引了过去。只见那些服装制作得非常精美。一些青年人也闻声赶来,使摊前变得热闹极了。妈妈带着我边走边看,不一会儿便来到了卖小吃的地方,妈妈一看有她最爱吃的麻辣烫,胃口大开,一口气吃了两碗,吃得她满头大汗,边吃还边说:“这座辣烫可真够味。”而我却津津有味的吃起羊肉串来。
时间过得可真快,不一会儿,便8:30了,我和妈妈依依不舍地回家去了。在回家的路上,我想:这个早市可真好啊,它方便了人们的生活。我以后还要多来这个早市。